Conaprole lanzó la 9ª edición del concurso fotográfico “El tambo”, comprendiendo por ello cualquier imagen que refleje algunas de las actividades, vivencias o asociaciones con el tambo uruguayo. Estas imágenes por tanto podrán incluir, paisajes, animales, personas, instalaciones, equipos, o cualquier combinación de ellas.
Bases para la presentación al concurso:
- a) Podrán participar productores, familiares u operarios del tambo, asociados a una matrícula particular (quedan excluidos empleados de la cooperativa).
- b) Imágenes. Las imágenes deberán ser digitales, con formato jpg y tener resolución media a alta. Cada matrícula podrá participar en el Concurso Fotográfico con un máximo de tres imágenes.
Las fotografías para el concurso El Tambo, deberán ser nombradas cada una de ellas con un seudónimo seguidas del número de foto. Ej: El Pirincho 1.jpg; El Pirincho 2.jpg; El Pirincho 3. Jpg. Esto permitirá el manejo anónimo de las mismas durante la evaluación y selección.
- c) Las imágenes deberán ser enviadas a:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. hasta el 30 de setiembre de 2022.
- d) El jurado estará conformado por tres integrantes del Área de Productores. Se valorarán aspectos como lo creativo, lo inédito, el paisaje, el entorno natural, la calidad fotográfica. El jurado dictará su fallo antes del 15 de octubre, el cual será comunicado a todos los participantes.
- e) Concurso fotográfico el Tambo: se seleccionarán y premiarán las tres fotos ganadoras (1 por matrícula), y se realizarán 3 menciones.
- 1er premio, 2do premio, 3er premio, 1ra mención, 2da mención, 3ra mención.
- f) Las fotos participantes podrán ser utilizadas por Conaprole para elaboración de los materiales de difusión como almanaques, agendas, o publicaciones técnicas.
- g) La participación en este concurso implica la aceptación total de las presentes bases y el otorgamiento del libre uso de las mismas por parte de Conaprole sin requerir autorización previa de parte de los remitentes.
- h) Las bases del concurso están disponibles en el portal lechero de Conaprole: eleche.com.uy