Desde mañana sábado y hasta el miércoles 23 se llevará adelante una nueva edición d3e la feria del Sial en París. Todo el mundo de la alimentación se hace presente en esta actividad, incluyendo una nutrida delegación del complejo cárnico uruguayo.

Andrés Oyhenard, del equipo de Tardáguila Agromercados, estará cubriendo el evento desde París en forma exclusiva para Informe Tardáguila y para Valor Agregado en Radio Carve, con salidas diarias y la opinión de los principales concurrentes a la actividad.

Como siempre, la carne uruguaya está representada con un stand del Instituto Nacional de Carnes (INAC), donde exportadores, traders y brókeres atenderán a sus clientes de todo el mundo. INAC informó que INAC el stand será de 786 m2 dividido “en dos islas estratégicas que brindará el espacio y ambiente necesario para el trabajo de las principales empresas exportadoras del sector. El diseño contará con un restaurante privado para degustación de clientes y, por primera vez en esta feria, se estará realizando una degustación al paso para el público en general, para ofrecer una experiencia única a los visitantes.”

La delegación de INAC estará integrada por el presidente Conrado Ferber y los delegados en Junta, José Mesa y Eduardo Urgal. Desde el equipo técnico se integrarán el gerente de Estrategia Pablo Caputi, la gerenta de Marketing Josefina Valenti, el gerente de Acceso a Mercados Alvaro Pereira, la jefa de Estrategia Inés Invernizzi y el equipo de promoción Cecilia Shaw y María Paula Martínez.